Ash

Menjadi bagian dalam pembuktian bahwa Islam adalah Rahmatan lil Alamin

Vaccuum

3 Comments

Ini bukan tentang vaccuum cleaner.. tapi karena saya udah kelamaan vakum dari blog ini.. Ada banyak banget yang pengen diceritain, termasuk persiapan sidang / open defense minggu lalu. Tapi nampaknya bulan ini belom sempet nulis, mesti nyiapin jawaban untuk close defense. Semoga mulai bulan depan bisa update berbagai macam tulisan..

Toriaezu, simpen dulu disini, soalnya gak ada versi digitalnya.. Ini kebetulan diminta Sensei untuk bikin tulisan tentang Jepang. Kebetulan bidang kami di pneumatic robotics system, jadi salah satu society yang Sensei jadi pengurusnya adalah Fluid Power System Society. Saya nulisnya bahasa inggris, tapi karena ini jurnal Jepang, jadi ama Sensei di translate Japanese, haha..

Source: Journal of Fluid Power System Society.

Advertisements

Author: ashlih

electrical engineering ITB no gakusei desu

3 thoughts on “Vaccuum

  1. pasti isinya menarik banget nih, sayangnya gua ga tau nihongo sama sekali šŸ˜¦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s