Ash

Menjadi bagian dalam pembuktian bahwa Islam adalah Rahmatan lil Alamin

Berbagai kosakata yang sering dipake di paper

3 Comments

harusnya saya sekarang nulis paper buat conference, tapi malah nulis blog. ga tau knapa kok rasanya ga tumpah2 apa yang mau ditulis,terlalu banyak dipikirin, ragu, atau kemungkinan2 lainnya jadinya gak gerak2 dech. yaudah supaya bergerak saya cuma mau nulis berbagai kosakata yang sering dipakai di paper. tapi mohon maaf saya mungkin belum bisa menjabarkan artinya dan perbedaannya, silahkan cari di google atau pake feeling aja, haha..

Demonstrated =

Discussed =

Developed =

Explained =

Examined =

Implemented =

Introduced =

Proposed =

Presented =

Preserved =

Performed =

Tested =

Verified =

Sementara segini dulu, nanti ditambahin lagi klo butek lagi.. hehe

Advertisements

Author: ashlih

electrical engineering ITB no gakusei desu

3 thoughts on “Berbagai kosakata yang sering dipake di paper

  1. itu kata-kata diatas sering dipake slih?

  2. Ciehhh. How many papers have you read today? :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s