Ash

Menjadi bagian dalam pembuktian bahwa Islam adalah Rahmatan lil Alamin

Naruto 498

4 Comments

huuu… seru banget..

abis baca ini, suka banget dech ama ceritanya..

,

[spoiler, yang ga suka jangan baca notes ini]

naruto yang tidak pernah bertemu dengan orang tuanya,

kemudian ketika naruto sedang menjalani ujian untuk mengendalikan ekor sembilan

dan naruto hampir kalah,

tiba tiba ibunya datang menyelamatkan..

,

seperti yang diketahui bahwa

naruto ga pernah bertemu dengan kedua orang tuanya,

karena kedua orang tuanya “mati” ketika insiden ekor sembilan.

tapi ternyata kedua orang tua naruto menyegel cakra mereka

pada segel ekor sembilan di tubuh naruto

sehingga ketika segel hampir rusak, maka salah satu dari mereka akan muncul

untuk mengembalikan seperti semula.

,

ceritanya ketika naruto bertemu ibunya,

dia ga sadar bahwa itu adalah ibunya,

setelah sadar, akhirnya mereka banyak bercerita.

cerita ini yang paling gw suka:

,

waktu muda, kushina (ibunya naruto) tidak menyukai rambutnya yang berwarna merah,

pada suatu hari kushina diculik oleh ninja lain,

diam diam kushina memotong rambutnya sedikit sedikit untuk meninggalkan jejak,

tim squad konoha pencari kushina tidak ada yang berhasil menemukan kushina,

sampai akhirnya minato (bapanya naruto) yang menyadari rambut kushina yang meninggalkan jejak,

akhirnya kushina berhasil diselamatkan,

,

minato memuji rambut kushina,

dia bilang dia menyadari “beautiful hair” kushina,

karena itu bisa ketemu,

itulah pertama kalinya orang memuji rambut kushina,

dan kushina akhirnya mulai menyukai rambutnya,

naruto adalah orang kedua yang memuji rambutnya

,

kushina:

there’s a special little something i like to tell the man

who compliment my hair, include yourself, naruto,

Naruto:

hmm?

kushina:

I love you

,

mantep banget lah,

cinta orang tua yang tak terhitung pada anaknya,

sedikit merinding gw bacanya..

like this very much..

hehe

Advertisements

Author: ashlih

electrical engineering ITB no gakusei desu

4 thoughts on “Naruto 498

  1. hadeuhhhhhhh…. serunya!!! đŸ˜€

  2. iya lho seru.. suka baca juga mas yusupesuy?

  3. Waaahseneng juga naruto ketemu ame ortune senneng gue sudah pernah baca tapi gak ad salahne

  4. Kpn episode nya tayang di ind

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s