Ash

Menjadi bagian dalam pembuktian bahwa Islam adalah Rahmatan lil Alamin

Penyakit Tingkat Tiga

7 Comments

dulu awak pikir awak ga bakal kena penyakit ini, karena awak merasa awak punya beberapa target yang harus dicapai kedepan. tapi ternyata salah besar. awak langsung kena semuany..

penyakit tersebut adalah:

1. pengen cepet cepet nikah

2. pengen cepet cepet lulus, punya penghasilan

3. mulai malas kuliah (sering bolos)

4. mulai sering begadang

5. mulai salah prioritas, disaat banyak kerjaan, malah maen (FB atau game online) atau ngeblog seperti yang saya lakukan sekarang..

untungnya awak masih belum mulai main game online. pokoknya awak ga mau memulai untuk maen..

aduh.. sebel banget nich penyakit nyebelin..

Advertisements

Author: ashlih

electrical engineering ITB no gakusei desu

7 thoughts on “Penyakit Tingkat Tiga

  1. cieee yang sudah mengganti kata sapaan menjadi awak,, bangkik padang!! 😀

    kenapa dinamain penyakit tingkat tiga shley?? tingkat 1 n 2 nya penyakit apa emang??

  2. pertamakali liat jdulny, dikirain penyakitny ad 3 tingkat gt,hahaha..

    mgkn coz tingkat3 udah mule kurang smangat kali y (mungkin).. tp klo d ipb, cwo tingkat 3 atau 4 biasany jd tambah ndut, hag hag hag

  3. ahahay…

    menanggapi penyakit no. 1, gw mah lebih pengen punya cr-v sama rumah di sentul city sama S2 di MIT dulu.

    menanggapi penyakit no. 3, gw baru cabut 1 pertemuan dari seluruh pertemuan seluruh makul gw donk. itu juga karena sakit. ho3.

  4. Salam Kenal Brow
    Semangat bro..

    Kinjungi Blog Gue

  5. untuk no.1, gw lagi pengen banget punya digital SLR nih..huhu, semoga suatu saat kan tercapai,
    untuk lo, semoga cepet nikah di saat yang tepat slih, aamiin

    btw,
    milki : “tp klo d ipb, cwo tingkat 3 atau 4 biasany jd tambah ndut, hag hag hag”
    hahhhh??benarkah??

  6. hahaha, tenang ky tenang..
    peratiin aj nak2 angktan d atas kita, gara2 udah ga bnyak kuliah n tugas ngkali. eh tapi IE kan emang santai syekalee..

  7. yah.. klo emang ga pengen mah gapapa kali..
    namanya juga penyakit, ga harus semua orang kena kan?

    tapi ngeri lah liat facebook radium ikono,
    konkrit abis..
    awak merasa sangat cupu nich

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s