Ash

Menjadi bagian dalam pembuktian bahwa Islam adalah Rahmatan lil Alamin

Berita Duka

12 Comments

Innalillahi wa inna ilaihi rajiun..

Hari ini (jumat, 12 feb 2010) gw dapet kabar kalo dora telah mati. Dora adalah anak kucing punya gw kelahiran dari tami dan puti. Sebenarnya udah lama banget gw pengen cerita tentang kucing gw ini, tapi ternyata kabar dukalah yang duluan.

Pagi tadi kudengar kabar

Kabar sedih di hari jumat

Hari dimana dora lahir

Hari inilah dora mati

Masih pagi tapi sudah lemas

Tak ada semangat tak ada ceria

Tapi hari ini harus kulalui

Kulalui dengan tumpukan perasaan

Lelah menjalani aktifitas sehari hari

Malam pun tiba ku dikosan

Badan ini langsung jatuh tak berdaya

Diatas kasur

Ku termenung..

Doraku sayang

Ku terbayang..

Canda tawa bersamanya

Saat dora dan dori bermain bersama

Saat dora dan dori dimarahin puti

Saat dora dan dori bengong ama tami

Saat makan bersama satu piring

Tami dan puti turut termenung

Rumah rasanya sepi

Dori bertanya pada puti

Apakah dora akan kembali?

Aku tak tahu bagaimana perasaannya

Hanya saja aku bersedih disini

Diatas tempat tidurku

Sampai mati lampu membangunkanku

Untuk bangkit

Mencari cahaya kembali

semoga dora bahagia di akhirat sana..

Advertisements

Author: ashlih

electrical engineering ITB no gakusei desu

12 thoughts on “Berita Duka

  1. T_T

    huaa ada keturunan kucing mahal mati, sayang banget (duitnya)

    :p

  2. wah, emang dorany kenapa, sakit?
    btw puti, tami, dora n dori seperti betina smua :p

  3. yaaahh, shley,, padahal gw belom ngeliat si cantik dora (atau si tampan?? abis namanya uniseks semua sih..),,

    kenapa dah matinya?? sabar ya kawan,, jaga dori baik2 cepet2 divaksin kalo dah waktunya,, btw kapan nih lo open house lagi?? mao liat si dori, tami (hitam) dan puti (putih),,, hahahha
    masih ketawa gw kalo inget nama lengkap kucing lo XD

  4. turut berduka cita slih 😦

  5. sabar ya slih, 😦
    smoga dora bahagia di alam sana *ohiks*

  6. terima kasih semuanya y..

    sekarang gw udah mulai segar kembali
    (padahal emang baru sempet ngenet)

    dora itu cowo, dori cewe, jadi sekarang dori menjadi widow.

    puti sekarang hamil lagi, jadi semoga sehat dan lahir lagi dengan selamat..

    jadi inget waktu puti hamil waktu itu,
    puti ngeong-ngeong,
    padahal selama hidupnya mereka jarang banget ngeong-ngeong

    ~lucu

  7. ya oloh aci sejakk kapann lo jadi puitis gituhhh??

    btw kucing kan g ada di akhirat. semua hewan akan kembali menjadi tanah bukan?

    *maap ya ci merusak nuansa melow yang berhasil terbangun dari postingan dan komeng2nya. piss.

  8. waaaaa ashlilh penyayang hewan yaaaa *ada psikologisnya loooh*

  9. @yogi
    gw udah menduga dari kehadiran lo dalam daftar komeng pasti sifatnya merusak..
    hehe

    @dea
    apa tuch psikologisny??

  10. waahhh, si puti ternyata kubol,, wkwkwkkwk
    nanti kalo anaknya dah lahir gw request namanya andeca ama andeci slih,, terserah yang cowo yang mana yang cewe yang mana,, ok!! lol

  11. Gw request juga donk slih, klo cowo namanya Joni, klo cewe terserah lw aja.

  12. yang request bayar!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s