Ash

Menjadi bagian dalam pembuktian bahwa Islam adalah Rahmatan lil Alamin

lagu naruto

8 Comments

ga tau judulnya apa, tapi berhubung gw lagi suka belajar ngetik pake bahasa jepang, jadi gw ketik aja..

—————————-

Shalala いつかきっと

ぼくはてにするんだ

はかなきむねにそっと

光もえていけ

あいたくなるの「しょうどう」

なきたくなるの「じゅんじょう」

なつの火にとびこんだ

ホタルはかえらない

あなたは何もいわずくちづけをのこして

きずつくままうなづいたね

かなしいほどいのちゆらめいていた

Shalala いつかきっと

ぼくはてにするんだ

はかなきむねにそっと

光もえていけ

Shalala いとしきひと

あなたもみえているの

まばゆい月がそっと

あしたをてらして

つよくつよくかがやいて

Advertisements

Author: ashlih

electrical engineering ITB no gakusei desu

8 thoughts on “lagu naruto

  1. Cih, rajin kali kaw ngapdet blog..

    bagus2,
    tanda hidupmu mulai berwarna kembali.. 🙂

  2. gi, lo udah tau cara ngetik pake bahasa jepang di mac blom?

  3. so swit banget kalian
    ^^,

    hahahaha

  4. Ci, gw blom sempet update, tapi paling sebulanan doank, klo lw dulu sampai berbulan2 😀 ~ ga mau dibilang kadal luar angkasa

    MP 3nya donk ci, biar tau ini lagu yg mana.

  5. waduh dari sini gak kebaca gan 🙂

    tapi saya fans naruto juga 🙂

  6. kalo pake XP yang lama, biasanya emang blom bisa baca/tulis huruf jepang,
    itu bisa di install di languange and regional setting

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s