Ash

Menjadi bagian dalam pembuktian bahwa Islam adalah Rahmatan lil Alamin

Personality Test

3 Comments

Kata hasil talent mapping, gw itu, connectedness.

kata temen gw, gw itu plegmatis.

ampe sekarang gw masih bingung apa itu koleris, sanguinis,melankolis,dll.

ada yang punya pendapat?

ada yg tau info2 ttg itu yg bisa dibaca?

makasih ya..

Advertisements

Author: ashlih

electrical engineering ITB no gakusei desu

3 thoughts on “Personality Test

  1. tanya om google aja, ato gak tante wiki, ok!

  2. ada bukunya chih.. judulnya personality plus, warna kuning, karangan francis littauer kalo ga salah,, kalo dr buku itu kayaknya dikau cenderung tipe phlegmatis.. tp gatau jg deng. wekekek

  3. elu mah tipe yang lambat mengambil keputusan

    hehe.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s